Забей

Забей на власть имущих гадов
Должно быть жальче их в двойне
Держись,не думай дажет падать
Ведь сила в правде,не в вине.
 
А жалко их убогих духом
Неведают чего творят
Они по ветру держат ухо
Когда их старшие карят.
 
Забей на звёзды и погоны
Забей на статусы,чины
Они ведь в жизни бесогоны
И никому ведь не нужны
 
Они купили кабинеты
Ведь это их фамильный склеп
Их утешает звон монеты
И взятки их насущьный хлеб.
 
И в храмы ходят фарисеи
Дороги строят и мосты
Ладошки их слегка потеют
И соблюдают все посты.
 
Забей на чванство,их гордыню
Забей на ихнее бла,бла
И в прошлом,будущем и ныне
Мамона бог их,бог бабла!