Погасшие чувства

Томление, грусть и сожаление,
Зашли ко мне без спроса днём,
Я их совсем не ожидала,
Они прошли сплошным огнём.
И так вот вспыхнув все ни к месту,
Затронули меня снутри,
Но я ничуть не испугавшись,
Прониклась в них, они ушли.
И от такого я спасения,
Очистила все мысли в раз,
И нету больше сожаления,
От этих чувств, огонь погас...