В прошлом

Стало спокойно сейчас на душе,
Ровно плыву, а ты в мираже,
Ты только в снах прошедшего дня,
Там ты остался уже без меня.
Ты поселился лишь в прошлом моём,
А в настоящем мы не вдвоём,
Да даже в прошлом, ты где-то вдали,
Так что ты больше меня не зови.
Всё же бессмысленны были те дни,
Где проводил ты все думы свои,
В них же скрывалась тайная ложь,
Правду с тобой никогда не найдёшь.
В прошлом остался ты позади,
И от меня ничего ты не жди,
Мне не нужна твоя сладкая ложь,
Что без меня ты плохо живёшь.
Было бы плохо, не уезжал,
И под венец другую не звал,
Так что уйми свою горькую ложь,
Ты не любил, как же ты не поймёшь...