Любимый мой

Любимый мой, тебе спасибо,
Что ощущаю я сполна,
Все твои бурные приливы,
В которых я тону до дна.
И в этих водах прибывая,
Я изменяюсь изнутри,
В себе я тоже открывая,
Пространство для большой любви.
Любимый мой, тебе спасибо,
Что ты прочувствовал меня,
И от такого просветления,
Я чувствую, что я твоя....
Ты тоже мой такой степенный,
Покорный ты своей судьбе,
И ничего не отрицая,
Соединил ты нас в себе...