"Ничего, друзья, не знаю..."

"Ничего, друзья, не знаю..."
Ничего, друзья, не знаю.
Не боюсь, с высот летая,
Не сломлюсь об выступ камня,
Не умру, оставив знамя.
 
Я не струшу перед бездной.
Битва будет с нею честной.
Пусть идёт на жизнь охота.
Справлюсь - вот настроя нота.
 
Долечу, пробив все стены
Из подколов, злобы, мнений.
В первый раз, но не в последний.
Всё дано ценой стремлений.
 
23.09.2018.