"И вдаль уносится печаль..."

"И вдаль уносится печаль..."
И вдаль уносится печаль,
Идём по жизни кругу.
И ты, как будто невзначай,
Сжимаешь мою руку.
 
Придёт метель - прощай весна.
Сто раз сдадутся люди.
А мы трём щёки докрасна,
Снежками биться будем.
 
И создаём мы рай идей,
Сидим под пледом тёплым.
Будь мы одни на всей Земле -
Не стал б от слёз мир мокрым.
 
29.09.2018