татуировки

в душе замшелой -
строчки на теле
алеют.
по коже белой
седые метели -
не греют.
еще одна точка -
проткнет кожу спицей
насквОзь.
последняя строчка
черною птицей -
сбылОсь.
чернила впитались -
на сердце зажили,
спеклись.
пусть болью питались -
но все же укрыли
всю жизнь...
 
 
 
Свидетельство о публикации №113030612011