тем кто сгорал(я вовсе не...)

Смотри, я вовсе не такая
Мне наплевать на твой далекий мир,
Ты ищешь во мне что то схоже с идеалом
Но каждый раз, ты обжигаешься о нить.
лишь тот, кто видел смерть лик,
вновь научился улыбаться смело,
Но если ты сгорел, назад уж без возврата.