весной цвела ты

Весной цвела ты ,словно роза
Дарила всем души покой,
сгорая от ненастий скоро,
Вновь погибала от ветров,
В душе твоей война стихи
Любовь и смерть, всегда вдвоём
Что не раздельно, то едино
Так где же делся твой покой?
Чего бессонницы встречая
Ты уходила босиком?
И ненависные прощанья,
Ты принимала всей душой?
Весной цвела ты ,словно роза
Дарила всем души покой
Так почему же в глазах чайных,
Вновь отражалась вся та боль?