запрет

Бессонницей сменяя ночи,
Плыть за рассветом уходя в туман,
Быть может мне твой силуэт.
освЕтит путь в глубины ада.
Навек души моей запрет,
Молчать о старых ранах,
И игнорируя всю боль
Всем снова улыбаться,
Там ,где туманы закрывали ночь ,
дорогою холодной,
бессоницей сменяя ночи
Навек души моей запрет
остаться навсегда с тобою