Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Всем поэтам

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Всем поэтам
Вселенная пульсирует во мне:
Сиянье звёзд в закрученной спирали.
В божественной, небесной глубине -
Мелодия космической печали.
Но с музой в организме кровоток:
Душа и плоть в каком-то упоенье.
Пусть вера в Бога - доброты исток
Живёт в сердцах с частичкой вдохновенья!!!
************************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Общение с инопланетными Мирами,
Останется загадкой, до сих пор.
Есть опыт - расстояние между нами -
Но мы создали задушевный разговор.
***
И в Космос, той же ровною дорожкой,
Запеленгуем, и н о п л а н е т я н .
Но, поначалу непонятные, немножко -
А, для чего - язык - поэту дан .
***
Вот, уже строка плывёт, пространством
И "человечки" синие, насквозь,
Пытаются, нам подражать - убранством -
Наушники наденем - на авось.
***
Стихи звучат. И - нет границ, предела ,
Сигнал пошёл, а это, ль не добро,
Так, значит - сочинил, мой друг - умело
И поступил, так мудро - не хитро.
***
ОБЩЕНИЕ С ИНОПЛАНЕТНЫМИ МИРАМИ
*******************************************
Дёмина Галина 8 октября 2018 г.