ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ СЧАСТЬЯ

ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ СЧАСТЬЯ
Измерить всем, что сказано,
Ещё добавить Солнце
И мамы взгляд. Он связанный,
Со взглядом из оконца.
Глотками, жадно выпитым,
Воды из родника
И папой, чисто выбритым -
Хоть годы старика.
И днями бурной радости,
Из детства самого
И вычеркнуть все гадости
Из сердца . . . своего.
**********************************
Дёмина Галина