ВЕРА В ЛЮБОВЬ - (ЛГ)

ВЕРА В ЛЮБОВЬ - (ЛГ)
Сделал мне больно с размахом души,
Не надо. Довольно и слов не пиши.
Не мучай напрасно, меня не тревожь,
Достаточно ясно. Притворство и ложь.
***
Бежала к обрыву, но чья - то рука,
Подобие взрыву - взяла, свысока.
Отбросила с края. Упасть не дала
Ни Ада, ни Рая - Найти не смогла.
***
Лишь ветер проверит, жива, не жива
И пыл мой умерит, разделит на два .
Дождинки на губы, покусаны, вкровь,
Завоют, как в тубы ! За веру в любовь.
***
А больно не делай, не нужен размах
Я знаю! Ты смелый и, даже в стихах.
Не мучай напрасно, не понял меня -
Всё - это ужасно ! И день - ото дня.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина