"Выздоравливай скорей!" (08.10.2018)
Выздоравливай скорей!
И весь мир улыбкой грей
Смейся громко,как всегда
Не смотря на холода
Пусть оставит тебя хворь
С наступлением ясных зорь
Сил почувствуешь прилив
В мыслях радостный мотив
Испарится мутный сон
Не вернётся больше он
Свои очи распахнёшь
Лёгкость в тот же миг вдохнёшь
Из души уйдёт метель
И застелешь ты постель
Поспешишь открыть окно
Окунуться в мир цветной
Всю усталость сбросишь с плеч
Не захочешь больше лечь
Вдаль направишь зоркий взгляд
Он коснуться неба рад
Позабудешь о тоске
Луч поймешь на щеке
Солнца свет войдёт в дом
И теплее станет в нём
Сложишь все пилюли в стол
Подметёшь свой пыльный пол
Вдохнув кофе аромат
Расцветёшь как пышный сад
Обещание вспомнишь вдруг
Вместе провести досуг
На автобус поспешишь
И поездку совершишь
Громко скажешь мне: Привет!
"Ждал тебя..." скажу в ответ
И осеннею тропой
Мы пойдём вдвоём с тобой
А пока,не пробил час
Делай так,чтоб свет не гас
Верой сердце своё грей
Выздоравливай скорей!