"Думаю о ней" (08.10.2018)

"Думаю о ней" (08.10.2018)
1.Под ливнем я бродил
На строках сентября
Твой взгляд вдруг поманил
Но я поднялся зря
 
Пр:До нитки вымок весь
Но чужд мне жар огней
Я не могу быть здесь
Я думаю о ней...
 
2.Я у дверей присел
На несколько минут
Ох,как бы я хотел
Сказать,что меня ждут
 
Пр:Ты в душу мне не лезь
Тебе не стать родней
Я не могу быть здесь
Я думаю о ней...
 
3.Привык уж к тишине
И лучше помолчу
Не нужен чай твой мне
И кофе не хочу
 
Пр:Во мне напитков смесь
Притом всё холодней
Я не могу быть здесь
Я думаю о ней...
 
4.Не обнимай меня
Нам это ни к чему
Притом,не верю я
Порыву твоему
 
Пр:Хоть шторы занавесь
Хоть сделай ночь длинней
Я не могу быть здесь
Я думаю о ней...
 
5.Ну что ты говоришь?
Душа от слов болит
Сама себя услышь!
Где потеряла стыд?
 
Пр:Ты эти речи взвесь
Нет,приглущи верней
Я не могу быть здесь
Я думаю о ней...
 
6.Я не прошёл в твой дом
Но мне уже пора
Уж лучше я с дождём
Пробуду до утра
 
Пр:К чему тут моя спесь?
В душе ведь всё темней
Я не могу быть здесь
Я думаю о ней...