Не уходи

Не уходи!
Ты постоянно повторяешь.
Не уходи!
Ещё крепки наши
Объятья и рук сплетения
Не разжать.
Ты страстно шепчешь
О своей любви горячей,
И я в восторге от слов
Не уходи!
Они бальзамом сердце
Страстью наполняют.
И я готова повторять
Уже тебе, не уходи!