Два НЭО.
День и ночь.Луна и звёзды.
Разделяя так пьянит.
Поспеши пока непоздно
Плюс и минус,мы магнит.
Мы как в Матрице,два НЭО
Ты одна а я другой
Для меня ты королева
Повезло же мне с тобой.
Ты всегда НЭОтразима
Пусть то летом,иль зимой
Не пускаешь в сердце зиму
Ох,намучилась со мной.
С добротой играя в прятки
Кто дотронулся,води.
НЭОхотно без оглядки
Далеко не уходи
Я же хам и пустомеля
НЭОтёсанный болван
Да хамло,и в самом деле
Суховатый я чурбан.
Знаю,знаю,не упустишь
Да,бываю суховат
И тайком слезу ты пустишь
Ну так я НЭОдекват.
Забери мои пороки.
Хочешь прячь,а хошь,пали
Мне от них ведь мало толка
Толи будет впереди.
Не кому ты НЭОткажешь
Тихо скажешь,Бог с тобой!
Накричишь,а хоть накажешь.
Только будь моей звездой!