Падший Ангел.

Падший Ангел,злобный гений
Враг людей,и их сомнений
Собиратель падших душ.
Ты нас люто ненавидишь
И в аду всех нас ты видишь
Любишь ты людей тщеславных
Много,много пьющих,главных.
Ты душой овладеваешь
Горемыкам тем внушаешь
Что важней всего награда
Пусть ведут себя как надо
Пусть к земному привыкают
Но когда настанет час
То приходит та старушка
И шепнувши прямо в ушко
Начинает свой рассказ.
Там тоннель,а за тоннелем
Ангел с демоном и змеем
Бьються за душу сейчас.
У обоих будут свитки
Там грехи,у тех улыбки
У одних пороки,страсти
У других добро и счастье.
Там весы на все поступки
И чей свиток тяжелей
И куда та чаша ляжет
Бог простит,а бес накажет.
Выбирай,ты с кем?Быстрей!