Мертвый
Сколько слов не сказал на прощанье?
Сколько слов погубил в тишине?
Сигареты вредят. Но вниманье!
Ты зачем говоришь это мне?
Я давно уже умер, и вздох
Мне дается как горсть хрусталя.
Снова солнце встает. И восток
Озаряет лучами меня.
В темноте вновь канули мечты,
И я снова не знаю куда
Увести свои корабли
Чтоб не видеть твои глаза.