Энергия поцелуя

«Приветствуйте друг друга все лобзанием!»
Евангельский Завет гласит…
И, может быть, с научной точки зрения
Нам кто-то расшифрует, объяснит!?
Зачем нам всё же обнимания
И дружелюбный, смачный поцелуй!?
А помните у Брежнева лобзание,
Душевный и тройной, таким хоть заколдуй.
А может быть в лобзании
В любви к друг другу смысл?
И поцелуй, направленной энергией,
Смывает с друга кармы негатив?
Посыл любви, касание от искренней души
От грязной энергетики могли нас всех спасти!?
 
08.10.2018