Ждем волшебную зиму

Ждем волшебную зиму
Чисто листья облетели,
Но не выпал еще снег.
До весенней до капели
Набирай зима разбег!
 
Намети побольше снега
На луга, леса, поля …
Обними пушистой негой
И большие города.
 
Приходи! Волшебной сказкой,
Все невзгоды заморозь.
Не лютуй! Холодной лаской,
Заколдуешь нас, авось.
 
Хрусталем покроешь реки,
А для нас найдешь тепла!
Не морозь, нам белой краски
Для души подай сполна!
 
12.10.18