Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

Я не могу тебя забыть!
Я буду помнить, ждать и верить,
Что ты со мною хочешь быть,
В мои спеша ворваться двери!
 
Я буду тихо ожидать
Выглядывая в сень окошка,
Что не заставишь долго ждать
Волнением обняв немножко!
 
Всё потому, что для тебя
Моё открыто настежь сердце!
Я жду тебя ещё любя
В твоих объятиях согреться!