Экзестенциальные посиделки

Обычный вечер на кухне,
Друзья собрались опять.
Вся молодежь скоро стухнет,
Мы разучились летать.
 
Достали бутылки с пакета,
Распили бурю в стаканах,
И не дождавшись ответа,
Пропали в дырявых карманах.
 
Один нарезал колбасу,
Другой нарезает круги.
Держи удар навесу!
С рассветом нагрянут враги.
 
Пролили совесть на скатерть,
Наши бокалы пусты.
Всех не спасёт Божья Матерь,
Покуда сердцем остыл.
 
Мы все исчезли с экранов,
Зато нашлись на кухне.
Ни у кого нету планов,
А у меня еды в брюхе.