Конформизм

Все Ваши просьбы исполню,
Но я не лягу костьми!
Плевать, что грешен по полной,
Меня Мама простит.
 
Заставит кто-то едва ли
Меня идти поперек.
Хоть обчитайтесь моралей,
Я не усвою урок.
 
Тут кто кому еще должен?
Что если глубже капнуть?
... Вам не залезть мне под кожу,
Не разорвав мою грудь.
 
Да, может правда сокрыта,
Но правда вся на лицо.
Как свиньи лезим в корыто,
На то указ подлецов.