Нужна Вальхалла

Холодный ветер под парус
И брызги моря в лицо.
Всем нам недолго осталось,
Идем дорогой отцов.
 
От богачей и до нищих
Ждут нас где-то враги.
А мы все смерть свою ищем,
Но лишь от чей-то руки.
 
Ведь только павших в бою
Вальхалла примет в себя.
Валькирии песнь запоют,
Подняв тебя на коня...
 
Оставим в памяти рубец,
Сожжем их дома и дубравы.
Расправит крылья наконец
И здесь орел кровавый.
 
Пусть разольются стоны, крики
По коридорам этой тверди!
Запомни брат! Тот скверный викинг,
Что умирает своей смертью.