Переломный момент

Разбили голову в смятку,
Но мозга там не нашли.
Фартуна сыграла прятки -
Я покатился с вершин.
 
И сразу рухнули башни,
Холодный ствол у виска,
Но мне ни капли не страшно,
Верю победа близка.
 
Скажу душой не кривя,
Что не могу в эти игры.
Но чтобы слопать меня,
Не хватит пастей у Гидры.
 
И пусть как малое дитя,
Уж кто бы знал за мое детство.
И хоть ранимая душа,
Но арматура пососедству.
 
Я нахватаюсь умений,
Ошибки станут как сон.
Мне б только выгадать время,
Настрой на это включен.
 
Я докажу Вам детишки,
Что звук-то я не пустой,
А те дороги на книжке,
Не посулят мне покой.