Боль

Отнять у дитя соску,
Перебить ноги.
Я же свой в доску,
Помогите боги!
 
Бросить к псам в яму
И полить кровью.
Так скажи прямо,
Отзовись болью.
 
Вырвать ногти с мясом
И насыпать соль.
Кто те люди в рясах?
Где же наш король?
 
Привязать к коням
И пускай бегут.
Ты не веришь нам?
Они тоже врут!