Устало жить

Снять с них маски. Скуби-Ду.
Кобра подлостью плюёт.
Дрянь те сказки, я уйду
Гордой поступью
веперд.
 
Свет души - душа потемки.
Высший свет не всем приятен.
Задушить защитной плёнкой,
Лишь бы не было царапин.
 
Быть собой всегда не выйдет ,
Разным нужно быть умея.
Помнить роль, играть на вылет -
Праздный быт для лицедея.
 
Есть два стула, всем известно.
Лучше стоя вечно жить.
Ведь сутулым здесь не место.
Душит болью чья-то прыть.
 
Разгребаясь под лавиной
Мыслей мрачных в голове,
Нас седая половина
Киснет пачками везде.
 
Стань кому-то родным краем,
И не важно, что в ответ.
Мы как будто бв летаем,
Как бумажное пике.