Негатив

Сбиты костяшки,
Сломаный нос.
Мухи и бляшки
Свежий завоз.
 
На лице два мешка.
Дверь выносит плечо.
В ноль побрита башка.
Синий воротничок.
 
Кто здесь белый как Врангель?
Вы не верьте ему,
К нам проник доппельгангер.
Начинаю игру.
 
Разложи калоду
Или выбрось кубик,
Ведь в любую погоду
Мой, удача, спутник.
 
Нету силы в правде,
В мыщцах нету сил,
Разум лишь оставьте,
Он меня просил!
 
Покидай обитель,
Если хочешь бед,
Но лишь победитель,
Встретит вновь рассвет.