О себе, чего уж там

Красота как на картине,
Несказанно повезло.
Всегда лёгок на помине,
Словно бабочки крыло.
 
Потеряли, не нашли.
Не искали, напоролись.
Вроде с виду короли,
Но в костюмах видно прорезь.
 
Жить в контрасте нет проблемы,
Радость утром, ночью тлен.
Зависаю в этой теме,
Как настенный гобелен.
 
В одного против армады?
Да легко, как дважды два.
Сила есть ума не надо?
Нет ни силы ни ума.
 
Это после а пока,
За монетки выбил бонус.
Всё что было на века,
Исчезает. Фокус-покус.
 
Только не переживай
Беды где-то за забором,
И наш маленький трамвай
Привезёт туда нескоро.