ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ-СКОРБЬ.

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ-СКОРБЬ.
Жизнь человеческая-скорбь,
она проходит вся в изгнании.
А Благодать Христа-любовь,
её Он дал для созидания.
 
Иисус Христос понёс Свой Крест
и с верою подымем мы Его.
Воистину во благо Он воскрес,
дав ощутить страданья Своего.
 
Господь нам попускает искушения,
чтоб испытать к Нему любовь и ревность.
И с верой был терпим в смирении,
когда к душе подходит скорбь и бедность.
 
Смотри,не осуждай,Господь услышит,
люби Иисуса непрестанною молитвой.
В скорбях Он душу всю твою увидит,
поможет,чтоб не быть совсем  разбитой.
 
Поставь неусыпной свой страж-внимание,
ведь без него душа без Благодати.
Открой ко Господу сердечное признание,
чтоб во грехах нам душу не утратить.