А ЧТО ПРЕТЕРПЕЛ ТЫ?

А ЧТО ПРЕТЕРПЕЛ ТЫ?
Ничто не сможет успокоить гнев,
как только лишь любовь до Бога.
И чтоб не возбудить свой нерв,
открой пути до Божьего порога.
 
Когда душа в унынии,печали,
"Ты вытерпи ради любви Моей."
Чтобы терпенье со смиреньем не теряли
и было много ярких,светлых дней.
 
Христос обращает Свой радостный взор,
"Посмотри на Меня,сколько Я претерпел."
Чтобы душам войти на Мой личный простор,
не веди на земле свой греховный удел.
 
Ты не грусти, не унывай,не огорчайся,
Иисусовой любовью облегчай свой гнев.
Душой до Бога в покаяньи возвращайся,
уныние,искус и грех преодолей.
 
Скажи себе:"Душа,не унывай,
ведь скорби очищают от болезней.
В терпеньи с верой Бога почитай
и станет для души путь к Господу полезней."