БОГ-НАШЕ ЛЕКАРСТВО!

БОГ-НАШЕ ЛЕКАРСТВО!
В нас пребывает скорбь,тоска
и сразу прибегаем мы к лекарствам.
Не понимая,в какой радости душа
и путь её в Господне Царство.
 
Бог примет покаяние души,
чтоб быть в безгрешной чистоте.
Покаявшись,летать в Его тиши
и видеть радости в Небесной красоте.
 
Под видом страстным,в искушении
скорбями будет бес давить.
Чтобы закрыть путь до прощения
и души грешных погубить.
 
Не будь ты в страсти,с ней страшнее,
бес тянет этим всех к себе.
И вводит в грех он нас быстрее,
гореть у дьявола в огне.
 
На Небесах чтоб вечно жить,
покайся во грехах,не лги.
Искусы,страсти победить,
чтоб быть в Божественной любви.