Надежды уйдут в отрыв

  НАДЕЖДЫ,
КАК РАКЕТЫ

Стоят Надежды, 
Как ракеты,
На космодромах 
Наших душ.
И Чувства наши, 
Словно дети,
Их старта 
С нетерпеньем ждут.
Они сигнала ждут
Последнего.
Он прозвучит 
Со словом «Пуск!».
И с ним 
Надежды наши
Медленно
Уйдут в отрыв 
От наших Чувств.