В женской бане

   В ЖЕНСКОЙ БАНЕ

Мне исполнилось только восемь.
Тетка Анна взяла меня в  баню.
Для меня это было  в общем  
Нечто с голыми мыться бабами.
Мне такое вдруг в бане  
Причудилось!
Стыдно стало! 
За Анну спрятался.
Я себя  вдруг несчастным  
Почувствовал,
Прикрывая свое неравенство.
Видно, резалось что-то взрослое, 
Я глазами расстреливал женщин.
А они – изваяния  розовые,
Отторгались невинными жестами.
Возомнив себя Степкой Разиным,
Я обмяк вдруг от жара и жжения.   
Так впервые увидел я  разницу
Между мною, Мужчиной и Женщиной.