Зарисовка с натуры...

Зарисовка с натуры...

Аудиозапись

Уже и тени поползли,
Должно быть к югу?
Похолодало у земли,
Сулило вьюгу.
 
Задумался бродячий пёс –
Нуждой собачьей,
Такую в небо грусть вознёс,
Что охнул зрячий!
Что обернулся бы слепой,
Глухой услышал.
Губами шевельнул немой
И слово выжал...
 
А мимо тысячи сапог
К домам слетались,
Грозил им с неба пальцем Бог,
Но не нуждались...