ВОЙ - ЭТО СТОН ОДИНОЧЕСТВА ...

ВОЙ - ЭТО  СТОН  ОДИНОЧЕСТВА ...
Ночь подходит ... не до сна ...
луна льёт свой блеклый свет,
всё проглотит темнота...
жизни будто-бы и нет...
 
Выйдет кто-то на крыльцо
посидеть под звёздным небом,
одиночества лицо...
любви ненужное и бедам ...
 
Только полная луна
крики всех, ночами слышит,
вой тоски рвёт тишина...
одинокий волк здесь рыщет ...
 
,, Человеческая тень ,,
позабытая с годами,
тоже воет... ночь и день...
её стон не слышен вами...