ПОД НОГИ БРОШЕННЫЙ БУКЕТ...

ПОД  НОГИ  БРОШЕННЫЙ  БУКЕТ...
В кабаке дымок горчит,
за столами водка льётся,
девка не поёт - кричит...
толпа пьяная смеётся...
 
Сцена жалкая в углу,
здесь талантом и не пахнет,
кто-то бросит по рублю
и заставит рюмку жахнуть...
 
Девка голос надрывает
,,Мурку,, пятый раз поёт,
блотота во всю гуляет...
кабак скоро разнесёт...
 
Жизнь певуньи не на зависть
среди рюмок и котлет,
вряд-ли принесёт ей радость
под ноги брошенный букет...