Осенняя встреча

Осенняя встреча

Аудиозапись

Я распрощалась с любовью и в счастье не верила,
На остановку спешила под шёпот дождя.
Тучи повисли над городом шалями серыми
И вдруг, средь грустных аллей, повстречала тебя.
 
Припев:
Весь мир наполнился цветными красками,
Повсюду зазвенели птичьи голоса.
Ненастный, хмурый день стал светлым радостным,
А ты всего лишь заглянул в мои глаза.
 
Вспыхнула радуга в небе над клёнами рыжими –
Это любовь нам дарила сияющий мост.
Мимо промчался троллейбус, на слякоть обиженный.
«Как ваше имя, сударыня?» - слышу вопрос.
 
Припев:
В зелёный омут глаз нырнула с головой
И сердце замерло от слов твоих простых.
Дождь перестал играть с опавшею листвой,
Стряхнули сотни капель мокрые зонты.
 
Жизнь к нам бывает щедра и сюрпризами делится,
Остановлюсь на мгновенье у этой черты.
Как же хочу и боюсь чувствам снова довериться
Может, рискнуть ещё раз, а как думаешь ты?
 
Припев:
Пусть светлой радостью весь мир наполнится
И зазвенят повсюду птичьи голоса,
Желанья главные у всех исполнятся,
А нам друг другу нужно столько рассказать!