Осеннее колдовство

Осеннее колдовство
Отшумели деревья
Изумрудной листвой,
Прочь тревоги, сомненья,
Вновь мы вместе с тобой!
 
Как легко и свободно
Листья кружат, летят,
Под лазоревым сводом
Золотой листопад!
 
Чуть шуршащая россыпь
Мягким желтым ковром,
Заколдует нас осень,
Дней прозрачных теплом!