Побудь со мной, красотка, ....
Побудь со мной, красотка, этой ночью,
Сними трико и яркое бельё.
И я с тобою буду гол, воочью,
Ты увидишь - достоинство моё ...
Да, главное - но, только в другом акте.
Сейчас другому взор свой посвящу.
И буду целовать тебя в спектакле,
В котором, о любви, порой грешу ...
Я буду твоего касаться тела,
Губами ощущать его во рту.
Руками обнимать так оголтело,
Чтоб словить мгновения на лету ...
Округлости, овалы обнимая,
Красть понемногу дерзкое тепло.
И вот уже на кромочке у края,
Взбесится кровь, пульсируя в чело ...
Антракт объявлен, сдобрен горькой чаркой.
Иллюзии, и пенится вино.
Шелка расправлены расцветкой яркой,
И поле брани, вот обретено ...
Объявлен акт, другие паритеты.
Символы другие и чехарда.
Их скорость, как несдержанность ракеты,
Достижение пика, иногда ...
Высот голландских тех достижение,
Свергая идолов на высоте.
Бурной лавой жерла извержение,
И небеса летящие везде ...
А занавес сегодня неуместен,
Мы будем вместе - театр до зари,
Антракты, акты, снова будем в пьесе,
И как прекрасны - эти визави ...
-----------------------------
ga-lucia
08.10.2018.г.