" Ох, и сильно ж разбежалась ты, родная!.."

Ох, и сильно ж разбежалась ты, родная!..
И гордыней, как мастями...- за версту!..
Не по Богу, раскатав на "вся благая",-
И по ветру - в пух, такую красоту!
 
Чти Христа! и слушай Божья Гласа!
И ревнуй в делах всегда - Его святым!
А без Бога ты - "заветренное мясо"! -
На съеденье псам похотсвующим, злым.