Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" В ком Бога нет, там нет любви..."
" В ком Бога нет, там нет любви..."
Николай Свиридов-Рубцовский
В ком Бога нет, там нет любви,-
Животная...- не боле!
И, как душою, не криви...-
Скотом ты... в минном поле!..
Стихи этого автора
" Ох, и сильно ж разбежалась ты, родная!.."
" Ох, и сильно ж разбежалась ты, родная!.."
" Большие деньги... "
" Ох, и сильно ж разбежалась ты, родная!.."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления