"О чём наша осень молчала?" (08.10.2018)

"О чём наша осень молчала?" (08.10.2018)
О чём наша осень молчала?
Когда мы гуляли при ней
Горящие взгляды встречала
Двух самых счастливых людей
 
То ветви деревьев качала
То,вновь неподвижна была
Погоду,как дар нам вручала
В ответ благодарность ждала
 
Всегда по нам очень скучала
Когда были в дома стенах
По стёклам дождями стучала
Старалась прийти в сладких снах
 
Вода на дорогах журчала
Таинственным был блеск тех луж
И осень всегда замечала
Каков был настрой грешных душ
 
На струнах незримых бренчала
Умела красой вдохновить
Ветрами нам не докучала
Любила,шутя удивить
 
Нас в парке любимом венчала
Поставив там роспись грозой
И плача - нас не огорчала
Своей разноцветной слезой
 
Тропа,словно песня звучала
Когда по листве златой шли
В пейзажах,всё то подмечала
Что в памяти мы берегли
 
Тепло и любовь излучала
И слушала стук двух сердец
С ней начали жизнь мы сначала
Друг друга найдя,наконец
 
Вот,только нам не отвечала:
То счастье от нас не уйдёт?
О чём наша осень молчала?
Узнали,спустя всего год...