По-прежнему...

По-прежнему...
День по-прежнему верен. Мне
осень смело даёт колоду
влажных листьев. Теперь вдвойне
грусть близка... Откровенно (много)
 
в моих мыслях тебя. Подряд
отрываю желаньям крылья.
Небо прячет от сердца взгляд,
голубой размывая... Пыль я
 
многоточий вдохну в строку,
избавляя от страха фразы
быть не вместе... Боюсь шагнуть
в день, который с тобой не связан...
07.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100706055