Осень

Осень
Стая птиц собирается в клинья,
Улетают в другие края.
Уж с деревьев осыпались листья,
В сердце грусть с холодами пришла.
 
Грусть по теплым денькам, грусть по лету,
Там где веет теплом, где на сердце покой.
Жаль то время прошло, рвет мне душу от ветра,
Будто мгла разлеглась между мной и тобой.
 
И как лето вернуть я не знаю, увы
Но в душе на всю жизнь сохраню те моменты.
Может мне суждено жить в оковах зимы,
А тебе в тех краях, там где лето.