Аутсайдеры

Аутсайдеры
Продажные умы отравили планету,
прогнившая страна убила человека.
Небеса отравили кислотным дождём города,
мусор и крысы торжествует чума.
Смерть пракаженным, стерелизация!
 
Ваш мир угасает, плоть ваша гниёт.
Ты встал у меня на пути, теперь ты ответишь за всё.
Моя безумная охота, даёт начало ускоренью.
Я фанат скоростной полосы, меня не возможно поймать.
Между нами граница, между нами война.
Ты сидишь в сети обмана, я штурмую небеса!