Бродяга

Бродяга
Долгие годы в пути, тень за спиной,
армия тьмы и чёрные крылья уносят меня,
в мир иной.
Ветер перемен как вечный сон, похож на нас.
Борясь с подводным течением я слышу голоса,
рыдание этих душ печалят меня.
 
В стране отчаяния с зубами зверя я
потерял контроль и стал для всех чужой.
Я хочу изучить твои сны, заблудшие в зарослях боли.
Но ночь черна и не видно луны.
 
Когда гаснет свет, разожги пламя,
битва окончена, что видишь то и получаешь.
Голые эмоции пища господ,
А я иду с запада на восток.
Голос из тьмы и света, два разных пути.
 
Безжалостная машина, я должен был остановиться,
но разум приказал идти.
Твоё горло в пыли, странник, кочевник, бродяга.
А он всё идёт под блуждающими звёздами,
и не видит под ногами дороги!