Лишь по тому, что не похож на папу...

Я? Вот Он.. не придуманный. Я здесь!
Меня родила мама и какой то..
Да! Я с рожденья вывесил свой вес
Чуть больше Вовки ровно вот на столько..
 
У Мамы одинаковы, во всём
Брат давит формой и природой тела..
С рожденья Одну матушку сосём
Подумаешь; " на двойню " залетела!
 
Зачем о том..Поговорим потом..
Сегодня всё же как ни как Суббота
Не буду спорить с собственным котом
Сожрёт карась и -снова на работу..
 
Ему котов соседских оформлять
Тут профсоюз оформлен однозначно
Все кошки точно у него на пять
Даже котов шеренгой озадачил
 
Идёт Василий голову подняв
Причем идёт чихая через лапу
Он серого соседа не принял..
Лишь по тому, что не похож на папу...
6.10.2018.