Измены душу рвут.

Измены душу рвут.
Безумный взгляд, куда-то в стену,
Стянуло нервами в струну,
Так разрушают нас измены,
И множат нашу пустоту.
 
Нет одинаковых на свете,
Мы вроде люди, но не все,
Измены душу рвут, как плети,
И распинают на кресте.
 
И замерзает сердце в лёд,
Звенит душа, как в поле ветер,
На ней весит большой замок,
От чувств остался только пепел.